Proyecto Ello

Intervención efímera para hall de la facultad de Arquitectura técnica ( actual ETSEM) de la Universidad Politécnica de Madrid.

CONCEPTO

“Ello” es la fuente de la creación, el mar de inspiración en el que nos sumergimos, sintiendo y experimentando. Es eso desconocido que nos impulsa a llegar hasta ello, para, después expresarlo, traerlo con nosotros a este mundo y compartirlo con los demás.

Este espacio busca recrear la sensación de “sentir la inspiración”.

DESARROLLO

– VINILOS  de colores transparentes, colocados en los tres grandes ventanales del hall ( de más de 15m de altura). Cuando la luz del Sol pase a través de ellos, se convertirá en rayos de colores.

– Grandes retales de organza blanca translúcida. Esta tela empleada generalmente para cortinas, permitirá a la luz pasar a través de ella y al mismo tiempo velar lo que haya tras ella. Creando una sutíl separación y un espacio que contenga la luz d colores.

Estructura compuesta de barras metálicas ancladas a las vigas del techo, de la cuales, colgarán las cortinas

UN PASEO POR EL ESPACIO

MAQUETAS